Para el bizcocho utilicé un bol de pyrex redondo y la receta es la del bizcocho:
- 4 huevos.
- 100 gr de azúcar.
- 25 gr de cacao Valor.
- 75 gr de harina.
- un sobre de levadura.
Si el pastel es más grande sólo tenéis que doblar las cantidades.
Esta es la forma en la que quedó, pero como no la iba a decorar el mismo día la congelé.
Así es más fácil darle forma redonda con un rallador.
Dividimos el pastel en dos y lo mojamos con almíbar con ayuda de un pincel.
Ahora lo recubrimos con butter cream de chocolate, y lo dejamos en la nevera unos minutos mientras estiramos el fondant.
Damos forma con el fondant... y vamos pegando los detalles...
Y aquí el resultado, los niños encantados!!!!!!!!!!!
Iremos dando
5 comentarios:
hola que blog mas bonito tienes lo acabo de descubrir ahora mismo, te felicito ,y también quería hacer te una pregunta el fondant lo has hecho tu ?????????? que tinte has usado? muchas gracias espero tu respuesta
Muchas gracias Loli!!! el fondant y los colorantes los compro por internet en www.clubcocina.net o en www.enjuliana.com , espero haberte ayudado!!! besos
Me encanta!! :D
Desde ahora mismito te sigo!
Te invito a que te pases por mi blog!
Un saludo!
Tengo que hacer una tarta con forma de mariquita,y buscando,buscando..he encontrado tu blog,me ha gustado mucho,me quedo para verlo todo..
bss Ana
lasgalletasdeani.
hola, no me ha quedado muy claro como has hecho la tarta con forma de mariquita, los ingredientes bien pero, me podrias explicar la evolucion de la tarta paso a paso? te lo agradeceria!!! A! cuantos gramos de fondant has utilizado?
GRACIAS!!!! "ELELI"
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