Orxata de xufa. Horchata de chufa.

sábado, 2 de febrero de 2013

Orxata de xufa.



Ingredientes:

- 300 gr de xufas.
- 250 gr de azúcar.
- 1,5 de agua mineral muy fría.

Utensilios: colador de ropa o muy, muy fino y la thermomix o una picadora.



Lo primero que haremos, unos días antes, será dejar las xufas en remojo en agua y en la nevera, hasta que las xufas se inflen y queden totalmente redondas.



Colocamos las xufas en la cubeta y las trituramos.




Deben quedar pulverizada:




Añadiremos el azúcar:




Seguiremos triturando y añadiremos el agua muy fría:




Coloremos la mezcla en un colador de ropa muy fino, si es necesario lo colaremos dos veces:





Y listo!!! Orxata de xufa bien fresquita!!! Espero que os guste!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienbenid@ a Manualidades Dulces,
Si vas a comentar procura tener habilitado tu perfil de Blogger, o deja tu nombre o enlace.
Gracias por comentar.

MANUALIDADES DULCES Copyright © 2010 Diseño Manualidades dulces Blogger Template Revision: Sinecuanum