Ingredientes:
- 8 kilos de moras.
- 4 kilos de azúcar, pusimos menos porque eran muy dulces.
- La pulpa de dos limones.
Lavaremos las moras con abundante agua y las escurrimos. En una olla grande añadiremos las moras, la pulpa de los limones y el azúcar.
- 8 kilos de moras.
- 4 kilos de azúcar, pusimos menos porque eran muy dulces.
- La pulpa de dos limones.
Lavaremos las moras con abundante agua y las escurrimos. En una olla grande añadiremos las moras, la pulpa de los limones y el azúcar.
Pasado el tiempo nos irá quedando una pasta como esta:
Dejaremos enfriar un poco y después la colocaremos en tarros de cristal para poderlos hacer al baño maría, así nos duraran más.
Con esta mermelada podéis rellenar tartas o simplemente comerla con una tostada de mantequilla y mermelada, esta buenísima!
2 comentarios:
Qué envidia sana me da ver esa peazo cesta de moras con lo que me gustan, por aquí en Alicante no encuentro zarzas, que a mi me encanta cogerlas de la zarza a la boca jajaja, con sus correspondientes arañazos jajaja. Te ha quedado espectacular esta rica mermelada. Un besazo.
Hola Nati: lástima que te pille un poco lejos, sino te daba un tarro de mermelada...gracias por el comentario, besos! muask
Publicar un comentario
Bienbenid@ a Manualidades Dulces,
Si vas a comentar procura tener habilitado tu perfil de Blogger, o deja tu nombre o enlace.
Gracias por comentar.