Esta vez......
Ingredientes:
- 1 yogurt.
- 100 gr de maizena.
- 350 gr de harina.
- 350 de azúcar.
- 200 gr de leche.
- 150 gr de aceite de girasol.
- 4 huevos.
- 1 sobre de levadura.
- una cucharadita de esencia, vainilla...
- Para la decoración: azúcar glas, fideos de chocolate...
- Para el relleno: higos secos, arándanos naturales o deshidratados, fresas naturales y chocolate.
Encendemos el horno a la máxima potencia, 230ºC-250ºC.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Mezclamos las yemas, el azúcar, la esencia, el yogurt, la leche y el aceite, batimos.
Tamizamos la harina con la levadura, y mezclamos hasta que este toda integrada a la mezcla anterior.
Seguidamente añadiremos las claras a punto de nieve mezclando con cuidado, hasta que estén integradas a la masa.
Ponemos la mezcla en las capsulas y horneamos unos 12 minutos, eso depende de cada horno.
* Separé la masa en cuatro partes: en uno puse las gotas de chocolate, en otro los trocitos los higos, otro los arándanos rebozados con un poco de harina, lo mismo hice con los trocitos de fresas.
* Puse las cápsulas en moldes de aluminio, así no se abren tanto.
* En las magdalenas de arándanos les puse azúcar glas y las decoré con chocolate.
* Las de fresas le puse ala masa colorante rojo y decoré con fideos de chocolate de color rojo.
* Las de higos las decoré con azúcar de caña integral y un poco de chocolate.
* Las de chocolate las decoré con unas gotitas de chocolate y azúcar glas.
Espero que os guste!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienbenid@ a Manualidades Dulces,
Si vas a comentar procura tener habilitado tu perfil de Blogger, o deja tu nombre o enlace.
Gracias por comentar.