MELINDROS
Esta receta es muy fácil de hacer y si acompañamos estos melindros con una taza de chocolate... mmmmmmm buenísimo!!!!
La receta la saque del blog de Gemma, muchas gracias.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 120 gr de harina.
- 140 de azúcar.
- Azúcar glas para espolvorear.
Batimos las yemas con 100 gr de azúcar...
Hasta obtener una masa así, eso se llama blanquear:
Montamos las claras a punto de nieve, y cuando estén a punto le añadimos los 20 gr de azúcar restante.
Ahora mezclamos las dos masas y añadiremos la harina poco a poco para que no se nos baje la masa.
Necesitaremos una manga pastelera y papel de horno. Haremos la forma de los melindros, espolvoreamos con el azúcar glas y dejaremos reposar unos 10 minutos.
Horneamos unos 15 minutos a 190ºC, según el horno.
Recién salidos del horno:
Espero que os guste!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienbenid@ a Manualidades Dulces,
Si vas a comentar procura tener habilitado tu perfil de Blogger, o deja tu nombre o enlace.
Gracias por comentar.