Melindros.

domingo, 16 de octubre de 2011



MELINDROS


Esta receta es muy fácil de hacer y si acompañamos estos melindros con una taza de chocolate... mmmmmmm buenísimo!!!!
La receta la saque del blog de Gemma, muchas gracias.



Ingredientes:


- 4 huevos.
- 120 gr de harina.
- 140 de azúcar.
- Azúcar glas para espolvorear.



Batimos las yemas con 100 gr de azúcar...


Hasta obtener una masa así, eso se llama blanquear:



Montamos las claras a punto de nieve, y cuando estén a punto le añadimos los 20 gr de azúcar restante.




Ahora mezclamos las dos masas y añadiremos la harina poco a poco para que no se nos baje la masa.





Necesitaremos una manga pastelera y papel de horno. Haremos la forma de los melindros, espolvoreamos con el azúcar glas y  dejaremos reposar unos 10 minutos.




Horneamos unos 15 minutos a 190ºC, según el horno.






Recién salidos del horno:




Espero que os guste!!!!



0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienbenid@ a Manualidades Dulces,
Si vas a comentar procura tener habilitado tu perfil de Blogger, o deja tu nombre o enlace.
Gracias por comentar.

MANUALIDADES DULCES Copyright © 2010 Diseño Manualidades dulces Blogger Template Revision: Sinecuanum