Orxata de xufa.
Ingredientes:
- 300 gr de xufas.
- 250 gr de azúcar.
- 1,5 de agua mineral muy fría.
Utensilios: colador de ropa o muy, muy fino y la thermomix o una picadora.
Lo primero que haremos, unos días antes, será dejar las xufas en remojo en agua y en la nevera, hasta que las xufas se inflen y queden totalmente redondas.
Colocamos las xufas en la cubeta y las trituramos.
Deben quedar pulverizada:
Añadiremos el azúcar:
Seguiremos triturando y añadiremos el agua muy fría:
Coloremos la mezcla en un colador de ropa muy fino, si es necesario lo colaremos dos veces:
Y listo!!! Orxata de xufa bien fresquita!!! Espero que os guste!!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienbenid@ a Manualidades Dulces,
Si vas a comentar procura tener habilitado tu perfil de Blogger, o deja tu nombre o enlace.
Gracias por comentar.